Любите яркие, полезные и простые блюда? Попробуйте приготовить рататуй с баклажанами! Просто соберите любимые летние овощи — баклажаны, кабачки, помидоры — нарежьте кружочками, добавьте зелень по вкусу и немного оливкового масла. Закуски из печёных овощей у нас всегда пользовались популярностью: и вкусно, и никакого лишнего жира, все витамины остаются при вас!
Для большего аромата сделайте соус из лука, перца и томатов, разведите в форме слой за слоем овощи, можно добавить немного сыра — получится не хуже, чем в лучших ресторанах! Накройте фольгой, запеките — и через час ароматный, полезный и очень российский по вкусу (ведь овощи для рататуя у нас традиционные, родные для огорода) ужин готов.
Рецeпт проверен специалистами, а все рекомендации основаны на материалах Роспотребнадзора РФ. Семейные вечера за таким блюдом станут ещё теплее, а здоровье — крепче!
А как вы относитесь к баклажанам? Часто ли готовите блюда с ними? Поделитесь в комментариях своими проверенными рецептами и идеями — пусть всю Россию объединяет любовь к вкусной и здоровой пище! Не забудьте поставить «класс» и рассказать о посте друзьям!"


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев