хлеб (уже нарезанный), в идеале ржано-пшеничный - 1 батон;
творог - 400 г;
яйца - 2 шт;
миндальное молоко - 1,5 стакана;
сахар - 1 стакан;
соль - 1 щепотка;
голубика - 120 г.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Раскладываем хлеб по противню (который мы предварительно смазали маслом).
3) Взбиваем до однородности творог, яйца, сахар, немного соли и пол стакана миндального молока.
4) Раскладываем творожную начинку по кусочкам хлеба.
5) Вливаем в противень (в разным местах) оставшееся миндальное молочко.
6) Запекаем 10 минут при 200 градусах. Перед подачей украшаем голубикой. https://bludodnya.ru/snacks/quotutrennie_buterbrodikiquot_s_golubikoj


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев