😋😋😋😋
Идеальная заправка к рыбке из лука и прованских трав!
репчатый лук - 1 шт (крупный);
сливочное масло - 80 г;
прованские травы - 2 ч. л;
майонез - 100 г;
соль - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Лук меленько нарезаем.
3) Смешиваем лук, прованские травы, сливочное масло (комнатной температуры) и майонез.
4) Я взяла тунец, вы можете взять любую рыбку на ваше усмотрение. Выкладываем кусочки в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) и солим их.
5) Сверху распределяем нашу луковую заправку. И ставим в уже разогретую духовку. Запекаем 20 минут при 200 градусах. https://bludodnya.ru/souses/idealnaya_zapravka_k_rybke_iz_luka_i_provanskih_trav
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев