баклажан - 2 шт;
филе индейки - 300 г;
оранжевый сладкий перец - 1 шт;
консервированные персики - 100 г;
сыр пармезан (уже натёртый) - 2 ст. л.;
укроп - 1 пучок;
оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Баклажан нарезаем (некрупно).
3) Солим его и обжариваем 4-5 минут.
4) Филе индейки варим в подсоленной воде 40 минут, остужаем и нарезаем соломкой.
5) Перец нарезаем (некрупными кусочками).
6) Персики нарезаем кубиками (некрупными).
7) Укроп мелко рубим.
8) Добавляем соль, перец, натёртый пармезан и вливаем оливковое масло.
9) Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую красивую тарелку! https://bludodnya.ru/salads/salat_quotschastlivyj_baklazhanquot
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1