Предыдущая публикация
чёрная смородина - 200 г;
яблоко (крупное) - 1 шт;
ананас - 4 консервированных кружочка;
перец, соль - по вкусу.
горчица - 1,5 ч. л.
чеснок - 2 зубчика.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Яблочко некрупно нарезаем, чеснок давим чеснокодавилкой.
3) Ананас нарезаем (каждый кружочек) на 4 части.
4) Смешиваем ананас, яблоко с чесноком , смородину и добавляем горчицу. Солим и перчим.
5) Тщательно перемешиваем и добавляем к мясу (идеально к свинине) за 5 минут, до его окончательной готовности. https://bludodnya.ru/souses/zapravka_k_myasu_quotmoldavskoe_blazhenstvoquot
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1