Молодая картошка — очень удачный ингредиент. Блюда с картофелем получаются ароматные, вкусные. Предлагаем рецепт блюда, которое понравится всей семье.
Необходимые продукты:
картофель молодой: 600 г.
вода: 3 ст. ложки
молотый имбирь: 1 ст. ложка
чеснок: 3 зубца
розмарин: 0,5 ст. ложки
соль: 1 ч. ложка
красный острый перец: 0,5 ч. ложки
масло: 5 ст. ложек
Как приготовить молодую картошку:
Картофель сварить в мундирах. Воду слить и остудить картофель. Почистить и разрезать каждую картофелину вдоль на 4 или 6 частей (в зависимости от размера картофеля).
Чеснок почистить, помыть и пропустить через пресс в небольшую посудину, добавить имбирь, розмарин, соль и красный острый перец.
Влить воду и тщательно перемешать ингредиенты до однородной консистенции.
Разогреть масло на сковородке. В разогретое масло добавить массу из специй и чеснока, перемешать и поджаривать в течение двух минут, постоянно помешивая.
Добавить на сковородку картошку, все перемешать и жарить еще 5-7 минут на среднем огне, чтобы картошка подрумянилась.
#БлюдаИзКартофеля
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев