Наслаждаться молодым картофелем нам выпадает недолго. Поэтому не пропустите сезон обязательно приготовьте молодой картофель в духовке.
Ингредиенты:
1 кг. молодого картофеля
100 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
Розмарин — 1 веточка
Укроп — пучок
Соль, черный перец
Способ приготовления:
Молодой картофель помыть с помощью щетки. Разрезать пополам и отварить до полуготовности (около 10 минут). Слить воду и обсушить.
Чеснок раздавить ножом, посолить и поперчить картофель, посыпать чесноком, сверху — масло и розмарин.
Выпекать до золотистой корочки 40 минут при температуре 180 ° С. Во время приготовления следует несколько раз перемешать молодую картошку.
При подаче посыпать зеленью.
#КартофельВДуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев