Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим.
Описание приготовления:
Подготовьте к запеканию овощи и мясо: все вымойте, очистите, посолите и сложите в форму. Полейте маслом и запеките до готовности. Удачи!
Ингредиенты:
Картофель — 300 Грамм
Бедро куриное — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сладкий перец болгарский — 1 Штука
Соль, специи — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриные бедра с картошкой в духовке"
Очистите овощи, вымойте. Бедра куриные вымойте и обсушите салфеткой.
Порежьте лук, потрите морковь.
Порежьте дольками картофель.
Сложите в огнеупорную форму с высокими бортами овощи. Посолите их, поперчите, добавьте любимых специй, перемешайте. сверху уложите мясо со специями и полейте масло растительным. Запекайте при температуре 220 градусов 45 минут.
Блюдо готово. Подавайте к столу горячим. Приятного!
#КартофельСМясом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев