Картофельные чипсы можно успешно приготовить дома. Преимущество их перед покупными чипсами очевидно - никаких добавок, кроме специй.
Продукты
Картофель - 3 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - для фритюра
Пошаговый фото рецепт:
Как приготовить домашние картофельные чипсы:
Картофель очистить и вымыть.
Натереть картофель на терке с фигурным краем.
Тщательно промыть в холодной воде.
Обсушить ломтики картофеля - нужно удалить всю влагу.
В кастрюле хорошо разогреть рафинированное растительное масло.
Небольшими порциями опускать чипсы в разогретое масло. Жарить до золотистой корочки. Периодически помешивать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев