ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса вареная «Докторская оригинальная» 300 г
Картофельное пюре 500 г
Сыр твердый 1 щепотка
Панировочные сухари 1 щепотка
Масло сливочное 1 ст. л.
ШАГ 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством панировочных сухарей.
ШАГ 3
Выложить часть картофельного пюре.
ШАГ 4
Колбасу «Докторскую оригинальную» нарезать мелкими кубиками или взбить в блендере. Колбасу высыпать на картофельное пюре разравнивая ложкой.
ШАГ 5
Покрыть колбасу оставшейся частью картофельного пюре, посыпать тертым сыром и оставшимися сухарями и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев