Сегодня мы вместе с вами приготовим вкуснейшее картофельно-кабачковое пюре. Готовы записывать рецепт?
На заметку - Кнели прекрасно сочетаются с этим блюдом..
Ингредиенты для кабачково-картофельного пюре
Ингредиенты:
- картофель,
- кабачок,
- подогретое молоко,
- сливочное масло.
Приготовление
Для приготовления пюре отварите картофель. Когда картофель будет практически готов, добавьте в кастрюлю нарезанный на крупные кусочки кабачок…
Когда картофель будет полностью готов, выньте его и положите в отдельную чашку, добавьте подогретого молока (примерно половину стакана), сливочного масла…
и взбейте пюре миксером.
Пюре, взбитое миксером, насыщается кислородом и вследствие этого приобретает необыкновенную пышность.
К этому времени у Вас проварится кабачок, выньте его, положите в пюре и ещё раз взбейте миксером.
Пюре готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев