#курники #пирожки #КартофельСКурицей #пирог
Курник — большой пирог, который часто готовят с разнообразными начинками. Считается, что название блюда связано с тем, что изначально пирог готовили лишь с курицей. Курник называли королем пирогов или царским пирогом. Готовили его по большим праздникам: на Пасху, Троицу или для празднования бракосочетания.
Традиционно курником называется большой куполообразный пирог с куриной начинкой. Но сегодня мы узнаем, как приготовить курник другим способом. Это очень интересная вариация классического рецепта, которая понравится всем своей простой. Если работать быстро, то уже за 1 час ты со всем справишься. Нам нужно будет замесить тесто, подготовить начинку и дождаться пока мини-курники спекутся в духовке. Итак, приступим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев