Когда думаешь о том, каким образом приготовить быстрый завтрак, на память автоматически приходят бутерброды во всем своем разнообразии. Одними из популярных и простых в приготовлении по праву считаются горячие бутерброды.
Этот вид весьма многообразен, и, несмотря на это, новые рецепты рождаются постоянно, привлекая все большее количество гурманов. Горячий бутерброд – отличная замена простому сухому бутерброду. Поэтому стоит обратить внимание на отличные бутербродики с самой разной начинкой, приготовленные в духовом шкафу или в микроволновой печи.
Их можно готовить с множеством продуктов, которые послужат начинкой. Таким образом, мы сможем внести разнообразие в повседневное меню и главное сделать завтрак или ужин питательным. А тем, кто еще и считает себя сторонником овощей, можно тоже использовать их для приготовления бутербродов. Давайте попробуем сделать бутерброды с добавлением картофеля, лука и моркови. Это очень просто, дешево и вкусно!
Ингредиенты для того, чтобы приготовить горячие бутерброды с картошкой:
Батон;
Картофель – 3 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Лук – 2 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Соль, перец, приправы для овощей;
Растительное масло для жарки.
Как приготовить с фото пошагово:
Натираем картофель на терке с крупными отверстиями.
Следом измельчаем лук и морковь. Последнюю можно натереть на мелкой терке.
Соединяем ингредиенты вместе в одной емкости.
Добавляем два яйца, соль, приправы.
Перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем массу толстым слоем на каждый кусочек хлеба. А кусочки хлеба кладем на разогретую сковороду вверх начинкой.
Когда низ подрумянится, нужно аккуратно, придерживая вилочкой, перевернуть каждый ломтик и готовить до зарумянивания начинки.
Горячие бутерброды с картофелем готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев