Атмосферное домашнее блюдо с деревенскими нотками: рецепт Мачанки по-деревенски
Не знаете что приготовить? Юрец Кравец нашел старый добрый рецепт вкусного и сытного блюда, которое незаслуженно имеет скромную популярность – «Мачанка по-деревенски».
Для приготовления Мачанки по-деревенски вам потребуется:
- Сало - 250 граммов.
- Мясо – 600 граммов.
- Лук – 3-4 штуки.
- Сметана – 400 граммов.
- Соль - по вкусу.
- Черный молотый перец - по вкусу.
- Мука – 1 столовая ложка.
Вместо сала и мяса Юрец Кравец использовал для приготовления Мачанки сочную свиную грудинку, и свежайшую шею от сети магазинов Колбасного цеха «Колизей».
Пошаговый рецепт смотрите в видеоролике.
Макать в Мачанку можно все, что вашей душе угодно: хлеб, лепешку, лаваш, блины, в Беларуси Мачанку подают с драниками. Такое блюдо особенно любят дети, ведь это невероятно вкусно, сытно, можно есть большой компанией из одной тарелки и руками.
Готовьте вкусно с колбасным цехом Колизей!
Реклама. ИП Абдулхалимова А.Б. ИНН 053700732670
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев