https://www.instagram.com/udonagroup/ .
На этот раз участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные таланты через блюда разных стран. Каждая девушка, с помощью жеребьевки, выбрала себе страну, блюдо которой ей предстояло приготовить. В пакете с продуктами было все необходимое для приготовления, в том числе и рецепт. Правда им нельзя было пользоваться на протяжении всего процесса приготовления. Успех конечного результата напрямую зависел от зрительной памяти участницы, так как рецепт организаторы забирали через несколько минут после начала процесса приготовления.
Седьмой к выполнению заданию приступила 19-летняя Эльвира Золотарева. Участнице досталась Венгрия и их фирменный гуляш.
Для приготовления гуляша Эльвира использовала мясо от колбасного цеха «Колизей» https://www.instagram.com/kolizey_volgodonsk На этот раз в жюри кулинарного этапа вошли ведущий конкурса «Мисс Блокнот» Юрец Кравец и директор ООО «Блокнот Волгодонск» Елена Шеховцова. Кроме того блюдо Екатерины Луценко оценивала ее напарница по «кухне» Марина Пятова.
Оценки Эльвиры за венгерский гуляш
За вкус:
Юрец Кравец - 5, Елена Шеховцова - 4, Марина Пятова - 5;
За подачу:
Юрец Кравец - 4, Елена Шеховцова - 5, Марина Пятова - 5;
Средний балл — 4,6.
За помощь в организации трансфера участниц спасибо Сервису приёма заявок «RED TAXI*» (*Ред такси).
Генеральный партнер:
Центр торгового оборудования «Меркурий» https://instagram.com/merkuryvd Партнеры:
Колбасный цех «Колизей» https://www.instagram.com/kolizey_volgodonsk/ Колбасный цех «Балатон» https://www.instagram.com/balaton_meat/ Магазин морепродуктов «Лангустин» https://www.instagram.com/langoustine_vd Строительная компания «Застройщик» https://instagram.com/zastroyshchik_vd Блинная «Вот блин» https://www.instagram.com/vot_blin_volgodonsk/ Подробнее: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/ya-pochti-ne-gotovlyu-kak-elvira-zolotareva-spravi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев