Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Нина Спицина решила показать местным жителям, как приготовить вкусный и легкий праздничный пирог.
Для приготовления пирога нам потребуется:
- тесто «Фило»
- сахар
- сливки
- топленое масло
- яйца
- вишня.
Берем лист теста и выкладываем на него вишню. Выкладываем наши рулетики в форму для запекания предварительно взбрызнув на нее масло. Обмазываем рулетики растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку на 25 минут.
В это время готовим заливку. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар и перемешиваем, туда же добавляем сливки и хорошо перемешиваем. Через 25 минут добавляем заливку в рулетики и отправляем еще на 25 минут в духовку. Пирог с вишней готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев