https://ok.ru/gazetahozvo Совет от Олега Пахолкова "Как правильно чистить вяленую воблу".
Хочу показать вам, как чистят воблу по-астрахански. Это самый быстрый метод употребления вяленой воблы! В первую очередь рыба должна быть досушенной - проверить это можно, постучав ею по кромке стола.
Сушеную рыбку берут и начинают отрывать по линии между ребрами и спинкой, там, где пузико, то есть нужно оторвать живот с головой в сторону. В руках остается две части - спинка и брюшко. С одной из частей удаляем голову, с другой - спинной и нижний плавники. Чистить спинку дальше очень просто - шкурка снимается вместе с чешуей и остается прекрасное прозрачное мясо.
Добро пожаловать в https://ok.ru/gazetahozvo https://ok.ru/gazetahozvo #рыбалка #хозяйствогазета #астрахань #видео #рыбалкаудалась#рыбалка2017 #рыбалканаволге #рыбалканадону #пахолков#олегпахолков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев