Мы проверили: возможно. Это очень быстро и довольно вкусно.
Яйца-пашот по традиционному рецепту готовятся не так уж сложно, но времени на их приготовление утром перед работой или учебой почему-то обычно не находится. Ещё бы, ведь надо нагреть воду до кипения в глубокой сковородке или в кастрюле, сделать воронку, опустить туда разбитое яйцо. В некоторых рецептах нужен ещё и уксус... Короче, в спешке с этими нюансами никто заморачиваться не хочет.
"Блокнот Морозовск" предлагает вам другой способ, найденный нами на просторах Интернета и опробованный лично нашим редактором (то бишь мной). Для приготовления одного яйца потребуется одна минута, для завтрака из двух яиц - пара минут. Рецепт с фото смотрите на http://bloknot-morozovsk.ru/news/kak-prigotovit-yaytsa-pashot-na-zavtrak-za-paru-mi-1272905
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев