В начале мая солнечное побережье Черного моря пополнится ярким ресторанным проектом💥💥💥
Объединение Московской гастрономии и барного Санкт-Петербурга: бренд-шеф Константин Матвеев (Blanc cafe, MǾS) и шеф-бармен Иван Зубань (ex., «Охта-Парк», F11)*.
В программе — лучшие традиции средиземноморской кухни с акцентом на морепродукты из разных уголков нашей страны: гребешки из Владивостока🦪, черноморский рапан, устрицы и морские ежи с берегов Баренцева моря🦐 А также модные коктейли и твисты на классику.
«Маяк-Рассвет» собрал в себе практически все притягательные и понятные позиции: пинчос и тартары, свежие морепродукты, всеми любимые в южный зной холодные супы🍲, а также блюда с крабом и итальянские пасты🍝
«Маяк-Рассвет» — не только история про гастрономию и слияние двух столиц, но и панорамный вид на фантастические сансеты 💫 и акваторию Черного моря 🌊
ВК: https://vk.com/mayak_gln Новая гастрономическая точка Геленджика на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет»🥂❤️
👇
г. Геленджик
ул. Революционная, 48
📞 8 (928) 239 76 67
Часы работы: с 12.00 - 23.00
*Бланк кафе, МОС, экс, Эф 11
Реклама. ООО "ДЕ МАР" ИНН 9703068023
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев