Как только решишься отправиться в дальние края, сразу встаёт вопрос о том, чем питаться и где хранить еду. Жительница Липецка, приехавшая в Анапу, в своём письме поделилась лайфхаком, как изготовить сумку-холодильник своими руками.
«Обычная тряпочная сумка с замком изнутри обшивается утеплителем для стен, фольгой наружу. На дно кладем пару баклажек с замороженной водой, сверху размещаем продукты, и поверх всего кладём ещё одну баклажку. Места в сумке хватает для того, чтобы разместить провиант на трёх человек. Чтобы не было тяжело, мы используем маленькие сумки по 3 кг бутылки для воды объёмом 0.5 или 0.7 литра. Никогда ничего не портилось и плюс есть холодная водичка в дорогу, как минимум часов на 17» - пишет отдыхающая.
Кроме того, женщина поделилась тем, чем лучше всего питаться в поезде. Это: отварной картофель, курица, овощи, фрукты, хлеб, молоко, сухарики, орешки, печенье, майонез, мясо или сало. Чтобы все это не испортилось, предварительно на ночь молочка и мясо замораживаются, а далее размещаются в сумке-холодильнике.
Кстати, в будущем, чтобы избавить пассажиров от подобных «танцев с бубном», в России могут появиться новые составы с купе и плацкартами, в которых будут и душевые кабины, и микроволновки, и холодильники. Поскорее бы.
Больше новостей по ссылке : http://bloknot-anapa.ru #блокнот_анапа #анапа #новости
#лайфхак #своимируками #сумка_холодильник
Фото: sumki.guru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев