Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо,
1 ст. л. растительного масла,
250 г воды,
650 гмуки.
Для начинки:
фарш 400 г,
лук, кинза, чеснок по вкусу,
2 ст. л. аджики,
2 ст. л. томатной пасты,
соль, перец.
Замесить тесто как для пельменей. Далее берём говяжий фарш 400 г, лук измельчить в блендере до выделения сока - это важно, получится сочный фарш. Добавляем свежую кинзу, немного чеснока, 2 ст. л. аджики и 2 ст. л. томатной пасты. Соль и перец по вкусу. Отбиваем фарш. Маринуем 1 час. Дальше раскатываем тесто, вырезаем формочкой одинаковые кружки и лепим в виде рыбки.
Курзе варим в кипящей подсоленной воде минут 10. Подаем с любимым соусом.
Условия конкурса:
1. Пришлите на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123:
– свою фотографию вместе с блюдом, которое вы приготовили для конкурса на своей кухне;
– фото приготовленного блюда крупным планом;
– оригинальное название блюда и подробный рецепт его приготовления;
– креативность и видео процесса приготовления приветствуются.
2. От одного участника принимается только одна заявка, в которой можно прислать до 5 рецептов.
3. Укажите ФИО, номер телефона для контакта.
4. Для участников, которым менее 18 лет, обязательно согласие родителей на использование вашей фотографии (Образец согласия: Я, Иванова Татьяна Алексеевна, разрешаю использовать фото моей дочери, Ивановой Марины Васильевны, 05.05.2005 г.р., в конкурсе «Готовлю на своей кухне» на сайте bloknot-anapa.ru , в группах «Блокнот Анапа», в газетах «Ваша газета - Анапа» и «Всё для Вас - Анапа»).
5. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете!
Заявки принимаются с 10:00 11 октября до 18:00 2 ноября включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 3 ноября и завершится в 23:55 4 ноября.
Генеральный партнер проекта: медицинский лечебно-диагностический центр "Гиппократ".
Партнеры проекта: магазин товаров для интерьера "Интерьерные штучки", интернет-магазин "Точка доступа", океанариум "Риф", кафе "Старый хутор", производственно-художественная мастерская "Мир картин", анапский дельфинарий, кондитерская "Сильви Свит", производитель натуральных сладостей "ЗефирАнапа".
Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования.
- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.
- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.
- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускаются.
Подробнее о конкурсе: http://bloknot-anapa.ru/themes/cook_in_the_kitchen/ #блокнот_анапа #общество #конкурс
#стартовалконкурс #люблюготовить
#фотоконкурс #принимайучастие #рецепты #блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев