Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбы Голец под йогуртовой шубой!
И немного о пользе употребления в пищу рыбы 😊
Девочки, если хотите улучшить состояние волос и кожи, сердечно - сосудистой системы, повысить иммунитет, улучшить метаболизм и снизить массу тела, тогда следите за тем чтобы обеспечивать свой организм Омега-3 жирными кислотами.
Омега-3 считаются незаменимыми жирными кислотами. Это означает, что их необходимо получать с пищей или добавками, поскольку организм не может производить их самостоятельно.
Лучшим пищевым источником омега-3 жирных кислот является жирная рыба, а именно, атлантический лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины. Включайте в свой рацион рыбу не менее 3-х раз в неделю.
На своих программах я рекомендую рыбу Голец – это красная рыба из семейства лососевых. Голец – среднежирный лосось. Мякоть гольца сочная, красная или оранжевая и обладает насыщенным тонким вкусом свежей морской рыбы.
Итак, решили на завтра приготовить рыбу, купите ее с вечера и положите в холодильник, при комнатной температуре рыбу размораживать не рекомендуется – резкий перепад температур может существенно снизить качество продукта. За сутки голец разморозится и вечером придя с работы вы можете быстро приготовить ужин.
Я потратила на это буквально 7 минут) остальное время работала духовка)
Рецепт:
Кусочки рыбы посолить, выложить в посуду для запекания, добавить брокколи (можно любые овощи) и залить йогуртом натуральным 250мл (но можно и кефиром) смешанным с адыгейским сыром (для густоты, но можно и яйцом) и зеленью + немного тертого твердого сыра сверху и в духовку на 200 градусов на 20 - 30 мин.
Вкусный и полезный ужин готов, приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1