Наш магазин В Контакте! https://vk.com/samayamodnaya72
Мы в телеграмм https://t.me/samayamodnayaya
Группа в Одноклассниках https://ok.ru/samayamodnaya72
Самая МоднаЯ одежда здесь 👉 https://ok.ru/samayamodnaya72 Шикарные Новинки!
  • Класс
Яичный суп бульон куриный или вода - 2 л. яйца - 4 шт. морковь - 1-2 шт. зеленый лук - небольшой пучок соус соевый - 2 ст.л. крахмал - 1 ст.л. 1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить. 2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.) 3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам. По желанию можно добавить морковь
  • Класс
Суп-пюре из красного сладкого перца Острый красный перчик придает супу пикантный вкус. Вам понадобятся: 400 г красного сладкого перца, 1 ст.л. оливкового масла, 250 г лука-порея, 250 г моркови, 2 ст.л. нарезанного чеснока, 2,5 л кипяченой воды, 2 лавровых листа, 1-3 стручка сушеного острого красного перца. Приготовление: Разрежьте красный перец на полоски и потушите на оливковом масле 10 минут. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, тушите все 5 минут. В это время соедините влейте в овощи воду или бульон. Добавьте лавровый лист и острый красный перец. Готовьте суп 30 минут, выньте лавровый лист и перец. Потом с помощью блендера взбейте суп до пюре.
Морковные котлеты Морковь 500 г Молоко ¼ стакана Крупа манная 2,5 столовые ложки Масло растительное 1 ч.л. Яйцо куриное 1 штука+1 белок Инструкция: 1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, 1 ч. ложку растительного масла и тушите на слабом огне до мягкости. Так же можно разнообразить вкус и добавить немного корицы или имбиря 2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Можно поджарить, а лучше - поставить на силиконовый противень и запекать 20-25 мин. Украсить зеленью.
Полезный капустный салат Половина кочана белокочанной капусты Морковь Петрушка - ¼ стакана Зеленый лук Сушеная клюква – ¼ стакана Сырые семечки подсолнечника – ¼ стакана Белый винный уксус – ¼ стакана (если есть) Дижонская горчица – 1 столовая ложка Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка Соль – ½ чайной ложки Черный молотый перец – ¼ чайной ложки Приготовление: Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться
Идеи для смузи Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли . Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру. Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру. Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови. Морковь + Яблоко + Груша + М
Показать ещё