С тех пор, как мы с мужем попробовали сибас в одной из стран Средиземноморья, эта рыба стала для нас самой любимой. Ее вкус восхитителен и поэтому для ее запекания даже можно не использовать никаких добавок, кроме соли. Лучше всего ее готовить в духовке в фольге. Так она не потеряет ни своего восхитительного сока, ни аромата.
Подробнее: https://moipovar.ru/sibas-v-duxovke-v-folge.html
0 комментариев
1 класс
Когда жили в Средней Азии🌄 жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака".🍗 Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри.👍️ И, конечно же, она очень вкусная.
Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/8n0HeCYW6ic ◀️
0 комментариев
0 классов
В некоторых местностях змеи являются достаточно частым явлением на дачных участках. Особенно если сады и огороды находятся в лесистых районах, или близко к водоемам. Хотя многие виды пресмыкающихся не представляют опасности для людей, они могут вызывать беспокойство, страх и стать настоящей проблемой.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/kak-izbavitsya-ot-zmej-na-dache.html
0 комментариев
1 класс
Вафли делают не только сладкими.🧇 Их можно приготовить на завтрак и подать с ветчиной или вареными яйцами.🥓 Сегодня поделюсь рецептом шпинатных вафель. Они получатся не только вкусными, но и красивыми! ⭐
Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/ljzjNoJzmlE ◀
0 комментариев
0 классов
Блины любят готовить во многих семьях. Их пекут на завтрак и готовят к ужину. Утром подают со сметаной, а вечером заворачивают в них начинку. Или же делают вкуснейшие пироги. А те, кто пробовали торты, где они используются вместо коржей, тот не забудет их вкуса никогда.
Подробнее: https://moipovar.ru/tonkie-bliny-na-moloke-s-dyrochkami.html
0 комментариев
1 класс
Мы часто готовим в нашей семье картошку со свининой в виде жаркого по-домашнему. Оно получается сытным и вкусным и его можно готовить на два дня. На второй день оно остается таким же аппетитным, что и в первый. Разве что картошка становится чуть жестче.
Подробнее: https://moipovar.ru/zharkoe-iz-svininy-s-kartoshkoj.html
0 комментариев
1 класс
🥚Фаршированные яйца любят готовить на любой праздник.🎉 Их можно фаршировать любой начинкой, а главное – красиво подать к столу. К примеру, посмотрите вот на такой способ подачи в виде грибочков.🍄🐞
Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/vqP5XAtrEJ4 ◀
0 комментариев
0 классов
В детстве бабушка часто готовила нам в большом казане очень интересные сладости. Она вылавливала их шумовкой, а потом только и успевала чуть присыпать сахарной пудрой, как мы с удовольствием тянулись за этими «завитушками». Они хрустели во рту, как будто кто-то рядом стоял и ломал целую связку хрупких сухих веток. Догадались, чем мы любили лакомиться? Конечно же, это шикарный тонкий хрустящий хворост!
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/xvorost-6-receptov-prigotovleniya-tonkogo-xrustyashhego-lakomstva.html
0 комментариев
1 класс
Торт Медовик любят взрослые и дети, тем более, если его приготовить дома. Но кто хоть раз его пек, то знает, что приходится очень много времени тратить на выпечку коржей. Каждая хозяйка стремится испечь тортик повыше, а для этого и коржей надо побольше. Поэтому у одних их насчитывается 6-7, а у других число доходит до 10-11.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/lenivyj-medovik.html
0 комментариев
4 класса
Пицца из кабачков – это вкуснейшее овощное блюдо с минимальным количеством муки.🍕 Его можно готовить на завтрак, обед и ужин.🧀Получается оно одновременно легким и питательным! 😍
Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/kSPSYaU-tr0 ◀
С тех пор, как мы с мужем попробовали сибас в одной из стран Средиземноморья, эта рыба стала для нас самой любимой. Ее вкус восхитителен и поэтому для ее запекания даже можно не использовать никаких добавок, кроме соли. Лучше всего ее готовить в духовке в фольге. Так она не потеряет ни своего восхитительного сока, ни аромата.
Подробнее: https://moipovar.ru/sibas-v-duxovke-v-folge.html
Когда жили в Средней Азии жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака". Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри. И, конечно же, она очень вкусная.
Ссылка на рецепт https://youtu.be/8n0HeCYW6ic
В некоторых местностях змеи являются достаточно частым явлением на дачных участках. Особенно если сады и огороды находятся в лесистых районах, или близко к водоемам. Хотя многие виды пресмыкающихся не представляют опасности для людей, они могут вызывать беспокойство, страх и стать настоящей проблемой.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/kak-izbavitsya-ot-zmej-na-dache.html
Вафли делают не только сладкими. Их можно приготовить на завтрак и подать с ветчиной или вареными яйцами. Сегодня поделюсь рецептом шпинатных вафель. Они получатся не только вкусными, но и красивыми!
Ссылка на рецепт https://youtu.be/ljzjNoJzmlE
Блины любят готовить во многих семьях. Их пекут на завтрак и готовят к ужину. Утром подают со сметаной, а вечером заворачивают в них начинку. Или же делают вкуснейшие пироги. А те, кто пробовали торты, где они используются вместо коржей, тот не забудет их вкуса никогда.
Подробнее: https://moipovar.ru/tonkie-bliny-na-moloke-s-dyrochkami.html
Мы часто готовим в нашей семье картошку со свининой в виде жаркого по-домашнему. Оно получается сытным и вкусным и его можно готовить на два дня. На второй день оно остается таким же аппетитным, что и в первый. Разве что картошка становится чуть жестче.
Подробнее: https://moipovar.ru/zharkoe-iz-svininy-s-kartoshkoj.html
Фаршированные яйца любят готовить на любой праздник. Их можно фаршировать любой начинкой, а главное – красиво подать к столу. К примеру, посмотрите вот на такой способ подачи в виде грибочков.
Ссылка на рецепт https://youtu.be/vqP5XAtrEJ4
В детстве бабушка часто готовила нам в большом казане очень интересные сладости. Она вылавливала их шумовкой, а потом только и успевала чуть присыпать сахарной пудрой, как мы с удовольствием тянулись за этими «завитушками». Они хрустели во рту, как будто кто-то рядом стоял и ломал целую связку хрупких сухих веток. Догадались, чем мы любили лакомиться? Конечно же, это шикарный тонкий хрустящий хворост!
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/xvorost-6-receptov-prigotovleniya-tonkogo-xrustyashhego-lakomstva.html
Торт Медовик любят взрослые и дети, тем более, если его приготовить дома. Но кто хоть раз его пек, то знает, что приходится очень много времени тратить на выпечку коржей. Каждая хозяйка стремится испечь тортик повыше, а для этого и коржей надо побольше. Поэтому у одних их насчитывается 6-7, а у других число доходит до 10-11.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/lenivyj-medovik.html
Пицца из кабачков – это вкуснейшее овощное блюдо с минимальным количеством муки. Его можно готовить на завтрак, обед и ужин.Получается оно одновременно легким и питательным!
Ссылка на рецепт https://youtu.be/kSPSYaU-tr0
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Присоединяйтесь и получайте классные новости на свои странички!
Чтобы быть с нами, нужно:
1 Выбираете "Пригласить в группу"..
2. И всёёёё...
Обязательно приходите к нам. Каждый день у нас много интересного!!!