Скорее всего, если вы зашли на эту страничку, то либо уже пробовали это блюдо, либо много слышали о нем, и хотите попробовать его приготовить. Друзья, и в том, и в другом случае, вы зашли по адресу. Я расскажу вам, как готовить этот вкуснейший, сытный и питательный суп под названием шурпа. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/shurpa-recept-prigotovleniya.html
🌅Сегодня поделюсь самым быстрым рецептом посола икры форели. Способ проверенный и вкусный, а икра уже через полчаса готова к употреблению. 🐟 Срок ее хранения в холодильнике примерно пару недель. Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/3Xh4H0HC1IQ ◀
Невозможно представить себе традиционные узбекские блюда без лепешки. Этот хлеб в виде солнца подают и к плову, и к шурпе, и к лагману. Да что тут перечислять! Подают ко всему. Выкладывают в серединку разрезанного хлеба шашлык, едят даже с мантами, которые сами из теста, и что удивительнее всего – с фруктами и с бахчевыми. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/uzbekskie-lepeshki-v-duxovke.html
🥦Цветная капуста в кляре – это вкусное блюдо, которое быстро готовится и также быстро съедается. 👍️Из небольшого вилка капусты получается целая горка вкусностей. Они, как семечки. Начать легко, остановиться невозможно. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/iC3Z0bRCGhM ◀️
Друзья, вы знаете какую выпечку люди любят больше всего? Правильно, домашнюю! Это могут быть маффины, булочки, печенье…, да что угодно. Главное, чтобы было приготовлено с душой и своими руками. На страничках блога мы уже много чего готовили вместе с вами. Но вот такого рецепта у нас еще не было. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/limonnye-pryaniki-s-trechinkami.html
🍞Когда в доме внезапно заканчивается хлеб, печем эти тонкие лепёшки на минералке. Получаются они очень нежными, хрустящими и вкусными.🌮 Особенно они хороши с пылу-с жару, то есть прямо со сковородки. Их здорово есть с супом, с любым вторым блюдом, да и просто без всего.💁‍♀️ Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/zmmSplixKFs ◀
Творог творит на наших кухнях настоящие чудеса. Мы печем из него вкуснейшие запеканки, кексы и печенье, готовим чизкейки. Отправляем в начинку для блинчиков, делаем из него крем и много чего еще. Но среди этого многообразия форм его применения, пожалуй самым популярным блюдом являются сырники. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode.html
Тыква! Мало того, что она содержит в себе просто фантастический список витаминов и микроэлементов, так этот овощ еще можно использовать в большом многообразии блюд! Сварить, потушить, запечь, пожарить, с мясом, с овощами, саму по себе – это все про нее, про рыжую осеннюю королеву! Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/tykva-zapechennaya-v-duxovke-vkusnye-recepty-prigotovleniya.html
🥘 Сациви из курицы по-грузински – это очень вкусное блюдо, которое имеет множество способов приготовления. Как правило для блюда готовится соус из грецких орехов, который собственно и называется сациви! 👍 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/gF6-fptmQZk ◀
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что покупные сыры стали и на вкус и на внешний вид совершенно другими. То ли изменилась технология приготовления, то ли вообще перестали использовать натуральные ингредиенты. И уже как-то все реже хочется на завтрак полакомиться бутербродами с этим продуктом, лишь по привкусу отдаленно напоминающим настоящий. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/domashnij-syr-iz-tvoroga.html
Show more