• 7 зубчиков чеснока; • 5 стеблей зелени, укропа или петрушку, или вместе; • Бородинский хлеб; • 1 чайная ложка оливкового масла; • Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Хлеб нарезать примерно 5x2см. 2. Затем взять чеснок и натереть его на терке, нарезать зелень, добавить соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешать. 3. В чесночную смесь обмакнуть куски хлеба. Выложить хлеб в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до хрустящего состояния (примерно 10 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев