1. Кабачки и перец нарезать кусочками, лук нарезать половинками колец, , а также нарезать чеснок. 2. Помидоры на минуту опустить в кипяток и ополоснуть под холодной водой, очистить от кожицы и измельчить ножом. 3. В сковороде разогреть масло на среднем огне и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок и готовить всё вместе ещё минуту. 4. Добавьте помидоры, помешивая, готовить ещё 3–4 минуты. 5. Выложить в сковороду кабачки и перец. 6. Залить горячей водой, посолить и поперчить. 7. Прикрыть сковороду крышкой и тушить овощи примерно 10–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев