Достаточно приготовить намазку на бутерброды, убрать в холодильник или выкладывать на хлеб и тосты.
ЯИЧНО-ЛУКОВАЯ• 2 вареных яйца;
• 1 пучок зеленого лука;
• 1 столовая ложка сметаны.
ИЗ БРЫНЗЫ• 200 грамм брынзы;
• 1 пучок кинзы;
• 1 пучок укропа;
• ½ болгарского перца.
ИЗ СЕЛЬДИ• 1 филе сельди;
• 2 вареных яйца;
• 50 грамм сливочного масла.
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ• 1 авокадо;
• 50 грамм сливочного масла;
• Щепотка кориандра;
• 1 чайная ложка молотых орехов.
ИЗ ФАСОЛИ• 1 луковица;
• 2 столовые ложки растительного масла (обжарить);
• 1 стакан консервированной фасоли.
ГРИБНАЯ• 100 грамм грибов;
• 1 луковица;
• 2 столовые ложки растительного масла (обжарить);
• 50 грамм твердого сыра (натереть).
ОГУРЕЧНАЯ• 1 огурец;
• 100 грамм брынзы;
• 1 столовая ложка сметаны;
• 1 пучок укропа.
ИЗ САЛА• 100 грамм сала (на мясорубку);
• 2 зубчика чеснока;
• Щепотка черного перца;
• Зеленый лук.
ПЕЧЕНОЧНАЯ• 200 грамм куриной печени;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 3 столовые ложки растительного масла (обжарить);
• 2 вареных яйца.
ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА• 200 грамм плавленого сыра (натереть);
• 4 яйца (натереть);
• 2 столовые ложки майонеза;
• 4 зубчика чеснока (пропустить через пресс);
• Всё смешать.
С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ• 300 грамм творога;
• 70 грамм йогурта;
• 20 грамм укропа;
• 20 грамм кинзы;
• 1 зубчик чеснока;
• Специи;
• Всё смешать.
ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК• 200 грамм крабовых палочек;
• 150 грамм плавленого сыра;
• 1 яйцо;
• 4 веточки зелени;
• Всё натереть на терке и перемешать.
#кухня #еда #рецепты #пища
Нет комментариев