Еда, приготовленная на костре, как правило, не бывает сложной
Ингредиенты
шампиньоны свежие 15 шт.
масло растительное 0,5 ст.
перец сладкий 5 шт.
соль
баклажан 2 шт.
перец молотый красный 1 ч.л.
помидоры 5 шт.
Способ приготовления
Грибы помыть, обсушить, обсыпать солью и по желанию молотым перцем. Залить растительным маслом.
Баклажаны помыть, нарезать на колечки в 2 см толщиной, посолить. Оставить минут на 5. Слить сок и полить растительным маслом.
Перец помыть.
Помидоры помыть.
Грибы еще раз перемешать,чтоб они были покрыты маслом, то же проделать с баклажанами и нанизать овощи на шампура. Жарить над углями, часто переворачивая. Овощи должны хорошо подрумяниться.
Готовность проверяем по баклажанам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев