Сделать такое блюдо проще простого, а по вкусу оно превосходно!
Ингредиенты:
500 гр сердечек;
150 мл сливок 10% жирности;
1 луковица;
1 небольшой пучок укропа;
4 зубка чеснока;
1-2 ст. л. растительного рафинированного масла;
специи и соль – на свое усмотрение.
Способ приготовления:
Очищенные лук и чеснок мелко порубите и поместите в смазанную маслом чашу. Настройте режим «Выпечка» на 20 минут. Время от времени помешивайте содержимое чаши.
Тем временем аккуратно промойте сердечки, освободив их от сгустков крови.
Когда лук с чесноком подрумянятся, добавьте к ним субпродукты, перемешайте и влейте сливки со специями. Смените режим приготовления на «Тушение». Для полной готовности блюда достаточно 2 часов.
Когда мультиварка сигналом оповестит вас о завершении процесса тушения, всыпьте в чашу предварительно промытую и нашинкованную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев