Предыдущая публикация
Ароматные, красивые, не жирные, пышные и мягкие.
Ингредиенты:
300 гр очищенной тыквы
200 мл кефира
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 чайн.ложки соды
250 гр муки
100 гр ягоды изюма
масло растительное для жарки
Способ приготовления:
1. Тыкву крупно натереть.
2. В кефир засыпьте соду, сахар. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте яйца, тыкву и изюм, размешайте.
3. Засыпьте просеянную муку, перемешайте.
4. Разогреть масло в сковороде (масла наливайте совсем немного), столовой ложкой выложить оладьи и жарить на медленном огне по пять минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев