Это лёгкий вариант шурпы, не требующий особых усилий, притом, что она получается невероятно вкусной и аппетитной.
Ингредиенты:
800 г говядины на косточке
2 сладких перца
2 - 4 моркови
4 - 6 средних картофелин
4 помидора
2 луковицы
зелень, соль
Способ приготовления:
1. Сварить говяжий бульон, процедить.
2. Мясо обрезать.
3. Морковь очистить, нарезать брусочками, положить в бульон, варить 5 минут,
4. Добавить целиком очищенные луковицы и картофель (тоже целиком).
5. За 5 минут до готовности в бульон добавить болгарский перец, нарезанный крупными полукольцами, и помидоры, нарезанные четвертинками.
6. В готовую шурпу положить нарезанное отварное мясо и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев