Готовятся такие оладьи легко и просто, продукты доступные. Блюдо бюджетное и по карману каждой семье.
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 500гр.;
200 гр. творога;
1 небольшой кабачок ;
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.
Способ приготовления:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Смачивая руки холодной водой, сформировать шарики и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев