ШАШЛЫК В ТОМАТНОМ СОКЕ
Мясо,
лук репчатый,
соль, перец,
томатный сок (в таком количестве, чтобы слегка покрыть мясо).
В кастрюлю кладем мясо и лук, солим, перчим. Перемешиваем всё руками, заливаем томатным соком, ставим сверху груз и отправляем на 6-8 часов в холодильник.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ
Курица,
лук репчатый,
черный и красный молотый перец, соль,
виноградный (винный) уксус - 40 грамм на 1 килограмм курицы
Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно .
ШАШЛЫК В КЕФИРЕ
Свинина,
кефир,
лук репчатый,
соль, перец, кинза — по вкусу.
Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Мариновать сутки в холодном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев