Любителям вкусненького на скорую руку.
Ингредиенты:
4-5 ломтей батона (в зависимости от диаметра сковороды
2-3 яйца
50 мл молока
колбаса, мясо, грибы — на выбор или все вместе
100-150 г российского сыра
помидор
луковица
растительное масло
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу, грибы или мясо, смешайте.
2. Обжарьте на масле лук, добавьте к нему нарезанный помидор и потушите почти до готовности.
3. Выложите туда же мясное «ассорти» и просто перемешайте, переложите в миску.
4. Уложите на сковородку, смазанную маслом, ломтики батона, пустоты между ними заполните кусочками хлеба.
5. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
6. Залейте хлеб яичной массой, сверху уложите начинку.
7. Посыпьте пиццу тертым сыром и накройте сковородку крышкой. На маленьком огне готовьте около 10 минут или чуть больше, ориентируясь на готовность яичной смеси. Украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев