Эта заготовка может стать начинкой чего угодно и также чудесно будет
выглядеть в мисочке или баночке на столе.
Ингредиенты:
Творог — 250 гр
Сметана — 2 ст. ложки
Майонез 1 ст. ложка
Чеснок — 2 зубка
Укроп по вкусу
Соль, перец черный
Приготовление:
1. Укроп промойте, просушите и мелко нарубите.
2. В мисочке смешайте творог со сметаной и майонезом, добавьте чеснок и мелко нарубленный укроп. Консистенция смеси творога и сметаны должна быть не очень жидкой, но и не густой. Такой, чтобы было удобно намазать на хлеб. Посолите, поперчите и перемешайте.
Творог с зеленью и чесноком можно намазать на лаваш (и затем порезать кусочками), на хлеб, тосты или сухарики. Можно макать в него чипсы, хлебные палочки, крекеры, сухарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев