Предыдущая публикация
Допускается на последней стадии приготовления добавить немного красной свеклы. В этом случае получите продукт розового красивого цвета.
Пропорции даны на 250 г продукта.
Почистите корешок от кожуры.
Порежьте на тонкие пластинки.
В стакан воды насыпьте чайную ложку соли, закипятите. Залейте имбирь на пять минут. Слейте воду.
Закипятите стакан новой воды со столовой ложкой сахара.
Залейте продукт и оставьте до полного остывания.
Добавьте столовую ложку 9% уксуса.
Поставьте в холодильник. Через сутки продукт готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4