Предыдущая публикация
Грушевый компот с шиповником очень полезный напиток, с богатым содержанием витамина С
Ингредиенты
Шиповник сушеный - 2-3 горсти,
груши - 3-4 шт.,
вода - 3 л,
сахар - по вкусу.
Приготовление
Сначала нужно залить водой сушеный шиповник, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, примерно 15 минут.
Затем, помыть свежие груши, удалить семена и нарезать дольками. Добавить к шиповнику и довести компот до кипения. Готовить 6-8 минут.
Выключить огонь, добавить по вкусу сахар (можно мед), перемешать и дать настояться.
Остывший компот процедить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев