Гречка с тушенкой у многих ассоциируется с походами или солдатской службой, ведь в этом блюде содержится достаточно много питательных веществ, но для него не нужны какие-либо редкие или дорогостоящие продукты.
Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан
Тушенка - 1 банка
Грибы - 200 грамм
Лук - 1 штука
Вода - 2,5 стакана
Сливочное масло - 50 грамм
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Перебрать и тщательно промыть стакан гречки.
2. Крупу залить 2,5 стаканами воды. Посолить по вкусу и варить 20 минут на слабом огне под крышкой.
3. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до образования золотистого оттенка.
4. Промыть 200 грамм грибов, порезать и обжарить их вместе с луком 3-5 минут.
4. Добавить в сковородку банку тушенки, размять ее вилкой и жарить в течение 8 минут.
5. Сваренную гречку также выложить на сковороду, перемешать и Тушить около 4 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев