Некоторые продукты питания рекомендуются к употреблению всем: детям, взрослым людям, женщинам во время беременности, при соблюдении комплексов диетического питания.
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте лук средними кольцами, измельчите чеснок.
Растопите сливочное масло, поджарьте лук и чеснок до румяности.
Добавьте печенку, жарьте около 10 минут: необходимо, чтобы печенка осталась сочной.
Через 10 минут добавьте посолите и поперчите. Тушите еще 5 минут.
Добавьте сливки. Как только они закипели, снимайте с огня.
Отправьте всё в блендер и взбейте до состояния пюре.
Уберите в холодильник на 2 -3 часа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев