Многие говорят сегодня о вреде жареной, калорийной пищи, но как можно отказаться от домашних ароматных чебуреков с хрустящей корочкой
Ингредиенты:
300 мл напитка;
полкило муки высшего сорта;
по 5 г соли и сахара;
1 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Замешивание теста необходимо делать в глубокой миске. Сначала в нее высыпаются соль и сахар, затем вливается ледяная минералка. Сыпучие ингредиенты должны полностью в ней раствориться. В отдельную емкость просеивается мука. Она небольшими частями добавляется в воду. Далее замешивается эластичное тесто. После приготовления его необходимо обернуть пищевой пленкой и пометить в холодильник на 20 минут. По истечении этого времени можно приниматься за лепку чебуреков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев