Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный бульон — 2.5 л
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Кукурузная крупа — 1 стакан
Зелень — по вкусу
Сливки — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовим куриный бульон. Мясо вынимаем из бульона, нарезаем и вернем в кастрюлю.
Чистим картофель и морковь. Картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Зелень мелко порубим.
Отправляем в бульон овощи и кукурузную крупу, варим 20 или 25 минут (в общем до готовности овощей и кукурузной крупы).
В конце вливаем сливки, приправим солью и перцем, добавим рубленую зелень и нарезанное мясо. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Перед подачей на стол даем постоять 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев