Жидкие блюда должны входить в каждодневный рацион питания как детского, так и взрослого организма
Ингредиенты:
Бульон – 3 л
Картофель – 400 грамм
Гречневая крупа – 200 грамм
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 25 грамм
Петрушка – 3 веточки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Приготовление:
Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло.
Включите программу "жарка" на 8 минут. Обжарьте лук около пяти минут. Добавьте натёртую морковку. Перемешайте. Жарьте в том же режиме 3 минуты.
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Тщательно промойте гречневую крупу. Добавьте продукты к обжаренным овощам.
Налейте бульон, который вы можете регулировать. Если желаете приготовить густой суп, тогда возьмите меньше жидкости или наоборот.
Приправьте солью, молотым перцем, лавровым листом. Закройте плотно крышку мультиварки. Запустите программу "суп" на 25 минут.
После звукового сигнала, выпустите пар и откройте крышку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев