Предыдущая публикация
Вооружитесь этим рецептом и приготовьте идеальное тесто. Оно тонко раскатывается, отлично лепится, не разваливается при варке
Ингредиенты:
минеральная вода газированная 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука примерно 4 ст.
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
С этой порции получается около 1 кг теста.
Далее лепим вареники или пельмени.
Такое тесто подойдет и на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3