Начинку для роллов можно подбирать по своему вкусу, главное чтобы хватило и хрустящих овощей, и нежной зелени.
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Салат ромен 8 стеблей
Рисовая бумага 8 штук
Лук-шалот 2 штуки
Морковь 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Мед 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Сок лайма 2 столовые ложки
Перец красный молотый ¼ чайной ложки
Приготовление:
1. Отварить куриные грудки, предварительно очистив, остудить, разделить мясо на полосы.
2. Нарезать полосками листья салата, болгарский перец, лук-шалот, морковь.
3. Опустить в воду рисовую бумагу. Когда она станет мягкой, выложить ее на полотенце или промокнуть бумажными салфетками. Рызместить в центре начинку: салат, курицу, перец, лук, морковь. Взять лист бумаги за края и аккуратно скатать в ролл. Сделать 8 штук.
4. Смешать сок лайма с медом, соевым соусом и перцем. Подавать вместе с роллами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев