Тушеная картошка считается практически традиционным блюдом. Ведь что может быть вкуснее, ароматнее, сытнее, чем этот кулинарный шедевр?
Ингредиенты:
10 средних клубней;
300 г шампиньонов;
2 средних луковицы;
350 мл воды;
20 мл растительного масла;
соль, перец, орегано – по вкусу.
Приготовление:
Сначала чистится и измельчается лук.
В чашу мультиварки наливается масло и выбирается режим «Жарить». Измельченный лук следует спассировать до прозрачности.
Грибы необходимо хорошо промыть, разрезать на 4 части и добавить к луку.
Затем потребуется добавить специи по вкусу. Все ингредиенты нужно пожарить в течение 2 минут.
За это время клубни нужно почистить, нарезать кубиками и переложить в мультиварку.
Добавляется вода, а на приборе выставляется режим «Тушение». Готовиться овощи должны 40 минут.
По прошествии этого времени блюдо раскладывается на тарелки и украшается зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев