Редко можно встреть человека, безразличного к сладкому приготовленному своими руками!!!
Ингредиенты:
печенье сахарное 200 грамм,
масло сливочное 100 грамм
Для карамели:
1 банка сгущенки,
1 ст. ложка меда,
100 грамм сливочного масла
Для глазури:
1 плитка горького шоколада,
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Печенье перемолоть в муку и смешать со сливочным маслом(растопить его). Всё это выложить в форму (разъёмную), застелить пищевой плёнкой и утрамбовать.
Варим карамель:
Сгущённое молоко + мёд + сливочное масло.
Варим 15-20 минут всё время помешивая, а то может подгореть.
Заливаем карамель поверх крошки утрамбованной.
Когда карамель застынет заливаем шоколадной глазурью для этого плитку шоколада растопить с растительным маслом, всё хорошо размешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев