Предыдущая публикация
Приятно-сладковатые, нежные, тающие во рту, они просто разлетаются за считанные минуты
Ингредиенты:
Тыква - 500 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 60 мл
Приготовление:
Тыкву почистите, нарежьте, натрите на крупной тёрке
Лук нарежьте кубиками и перемешайте с тыквой.
Вбейте в тыкву с луком яйца, всыпьте муку, соль, молотый перец. Перемешайте
На растительном масле обжарьте тыквенные драники (как оладьи) с двух сторон на небольшом огне, накрывая сковороду крышкой, чтобы тыква внутри драников приготовилась и не была твёрдой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев