Это блюдо не только экономное, но и не слишком калорийное. Отличный вариант легкого ужина.
Ингредиенты:
макароны – 350 г
сыр твердый – 100 г
творог – 150 г
лук зеленый
вода – 3 л
соль – по вкусу
масло сливочное – 20 г
Приготовление:
Отвариваем макароны, как указано на упаковке. Варить макароны следует в большом количестве воды, посолив при этом.
Отварные макароны выложить в глубокую посуду. Добавить к ним творог, натертый на терке твердый сыр, порезанный зеленый лук. По вкусу посолить. Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом (если используется силиконовая форма, масло не понадобится). Переложить подготовленную массу в форму и запечь в духовке около 15 минут температура 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1