Это блюдо из разряда "быстро и вкусно". Продукты для этого блюда нужны самые простые, такие есть в любом магазине.
Ингредиенты:
гречневая крупа - 250 гр
капуста белокочанная - 250 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный свежемолотый
соль
куриное филе - 300 гр.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в холодной воде. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Белокочанную капусту вымыть, нарезать средними кубиками. Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить.
2. Все нарезанные овощи соединить с гречневой крупой. Посолить и перемешать. Кусочки курицы выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить овощную смесь с гречкой.
3. Залить всё кипятком его должно быть в 2 раза больше, чем гречки. Включить режим "Тушение" на 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев